Aulaveranstaltungen

Aulaveranstaltungen – das ist zu beachten

• Es gibt Einlasskarten für jede Aulaveranstaltung.
  • Einlass ist nur mit Karte möglich.
  • Die Karten sind jeweils 2 Wochen vor der Veranstaltung im Büro gegen einen Kostenbeitrag von z.Z. 1,-€ zu erwerben.
  • Sowohl der Termin einer Veranstaltung als auch der Beginn des jeweiligen Kartenvorverkaufs werden auf der Homepage und den ausgehängten Plakaten veröffentlicht.
  • Es ist nicht möglich, Karten reservieren zu lassen.
  • Wenn die Klassenlehrer/-betreuer ihre Klasse rechtzeitig zum Kartenvorverkauf für ihre Klassenveranstaltung (z.B. Klassenspiel, Präsentation von Facharbeiten, usw.) informieren, haben die Schüler die Möglichkeit, rechtzeitig entsprechende Kartenmengen für ihre Familie zu erwerben.
  • Es werden einige Karten für den Verkauf an der Abendkasse zurückgehalten.
  • Nicht benötigte Karten sollten zur weiteren Verwendung im Büro oder an der Abendkasse zurückgegeben werden.
  • Nicht rechtzeitig belegte Plätze zu Beginn einer Veranstaltung können vom Saaldienst an Wartende ohne Karte vergeben werden.
  • Nach Beginn der Veranstaltung ist kein Einlass mehr möglich, um eine ungestörte Atmosphäre zu gewährleisten.
Der Veranstaltungskreis