Krippe "Kinderstube"

Für berufstätige Eltern bieten wir in unserem Neubau in der Brookkehre zwei Krippengruppen an:

Auf Grundlage der Waldorfpädagogik erleben die Kleinsten hier einen verlässlichen Tagesrhythmus, in dem sie vertrauensvoll ihre Umwelt erkunden können. Die Gruppenräume bieten den Blick auf Hühner und Ziegen, im Winter verbreitet die Lehmofenbank behagliche Kuschelwärme, die Mahlzeiten werden überwiegend aus Zutaten in Demeter-Qualität zubereitet.

In zwei Krippengruppen werden jeweils bis zu 13 Kinder von je zwei Erzieherinnen betreut. Die Kinder können ab 7.30 Uhr gebracht werden, Betreuungszeit ist von 8.00 bis 14.00 Uhr.
Die Abrechnung geschieht für Hamburger Familien über den Kita-Gutschein. Familien aus Schleswig-Holstein beantragen bei Ihrer Heimatgemeinde eine Kostenzusage. Die Krippe schließt drei Wochen in den Hamburger Sommerferien sowie an den sich ergebenden Arbeitstagen zwischen Weihnachtsferienbeginn und dem 01. Januar.