Zur Wiederaufnahme des Unterrichts nach den Sommerferien

Geschrieben von Jan Reichert am . Veröffentlicht in Allgemein.

Mitte Juni haben die Bildungsminister für die Wiederaufnahme des Schulbetriebes nach den Sommerferien folgendes entschieden: Die Klassen 1 bis 4 werden nach den Einschätzungen zu diesem Zeitpunkt in voller Klassenstärke im Regelschulbetrieb beschult. Die Beschulung der Mittelstufenklasen in dieser Form wird als wahrscheinlich angesehen. Es könnte damit zu rechnen sein, dass die Klassen der Oberstufe weiterhin Unterricht in sogenannter hybrider Form erhalten, also Fern- und Präsenzunterricht im Wechsel. Das Krisenteam tagt regelmäßig und hält die Schulgemeinschaft mit allen aktuellen Informationen auf dem Laufenden. Wir hoffen alle sehr, dass wir nach den Sommerferien so vollständig wie möglich an unsere schöne Schule zurückkehren können!